Наша жизнь аттракцион

Наталья Селезнева Филиппова
А наша жизнь аттракцион .
И каждый номер эксклюзивен .
И  если ты в ней чемпион
Итог  той  жизни очевиден…

Как по канату ты идешь,
Несешь ты знамя своей жизни.
А не боишься ? упадешь?
А …всё рано итог всех …- тризна.

Суешь ты голову вдруг в пасть,
Каких- то странных приключений.
Ну, что же это за напасть,
Или гормоны – то влечений?

Года бутонами  цветут ,
И алым шрифтом на афише.
На представлении все ждут,
Смертельный номер …тот …на крыше….

Давно смели все конфетти ,
и меньше зрителей всё  рядом.
А жизнь концертов- ассорти,
И дни мелькают звездопадом.
08.08.2018