Нить судьбы

Наталья Селезнева Филиппова
Вьется судьбы твоей нить,
Прямо смотри на ладони.
Можно там всё различить,
Скачет судьба, …не догонишь…

Жаль, что разгадка близка,
Но ведь её не изменишь.
И уж тоска велика,
Лучше не знать всё. Ты веришь?

Мир многогранен  тут наш.
 Надо ль разгадывать что- то?
Годы вот это багаж,
Жизнь нам дана от бога

Радостно в мире живи
Радуй себя, успокойся.
Счастья моменты лови,
В нитях судьбы ты …не ройся.
10.08.2018