Театр на лужайке

Наталья Селезнева Филиппова
В летнем театре лужайки мне нравится,
Зрителем быть и участником тоже.
Бабочка – прима красиво старается,
Ну, а кузнечик циркач тот …похоже.

Сколько цветов здесь душистых качается,
Хлопают дружно в партере и ложе.
Ах загляденье ,не надо печалится,
Море цветов в этом только поможет.

А над лужайкою неба синь-синяя,
Радость земная ему там видна.
Русь ты  раздольная , неповторимая,
Ты мне во веки –веков так нужна.
10.08.2018