Я надеюсь, что ты не грустишь

Анютка Герасимова
Я надеюсь, что ты не грустишь,
В этот вечер сентябрьской прохлады.
И что просто живёшь и иногда
Вспоминаешь меня понемногу. Так надо.

Пусть осенняя грусть обойдёт,
И не встанет дождём листопада.
Да, я верю, что скоро придёт
Наше время, когда будем рядом.

Я грущу иногда за двоих.
Ничего.. так бывает.. так надо.
И подолгу молчу, ты привык,
Может тоже молчишь в листопады.

Может думаешь не обо мне...
Ничего.. жизнь она вереницы...
Встреч бывает много, поверь.
Может наша тебе тоже снится..

Может просто с дымком чай нальёшь
И задумаешься на немного..
Почему-то так надо, зачем?...
Ну, зачем-то возможно и нужно...

Слишком много боли потерь.
Да, у каждого. Было у многих..
Просто ливню ты душу доверь
Он промоет её, смоет стужу.

Он до капельки выльет себя,
Чтобы мы могли встретиться снова.
И уже ни о ком не боля
Светлой грустью в душе бродят люди былого...

Есть любовь, проверяли не раз.
Так уютно внутри нас гнездится.
И в какой-то момент или час
Она выльется и возродится.

Пусть другой будет нынче, не той.
Но такой тоже не повторится.
Не твоя пока, и ты не мой,
Но всё может вдруг изменится.

За дождём всегда радуги свет
Насыщает соцветиями душу,
И даёт нам надежду на лучшее,
Даже если и нет тех надежд.

В каплях, что ползут по стеклу,
Отразится любви нашей поступь.
Да придёт тот час и рассвет,
Где друг друга мы не отпустим.

Я по капле нежность твою
Соберу в ладошки свои,
И тебе свою подарю.
Только ты наконец приходи.

#АнюткаГерасимова