Три банана, два орешка

Мурзин Геннадий
Три банана, два орешка
И кусочек пирога
Съел с утра на завтрак Гешка,
А потом сказал - Ага,
Этим надо мне питаться
Каждый час в течении дня,
Чтобы толстеньким остаться,
Чтобы люди про меня
Не судачили, что хилый.
Посмотрите похудел!
Я же полненький и милый,
Но и это не предел.
Если тортики хомячить,
Масло, сыр, печенье, джем.
То животик словно мячик
Станет к вечеру уже.
А на утро для диеты
Кулебяку припасти,
Две куриные котлеты
И фисташек три горсти.
Вот тогда чудесный Гена
Будет выглядеть как бог,
Правой ноженькой степенно
Он шагнёт через порог,
Чтобы в наилучшем виде
Всем себя преподнести,
Но за дверь, увы, не выйдет,
А заснёт на полпути.
И ему приснится бублик,
(Вместо дырки колбаса),
Евро, доллар, мятый рублик
И другие чудеса!