Вот и осень пришла...

Леся Любовь Радужная
Вот и осень пришла,
Принесла вновь печали.
Вспоминаю любовь,
О морском том причале.

Там, где встретились мы,
Чайки громко кричали,
Видно знали они,
О чём долго молчали.

Запретная любовь,
Зачем ты существуешь.
Зачем явилась ты,
Смешала нашу кровь.

Я не хочу такой
Любви, что не со мной,
И не хочу другой,
Я быть хочу с тобой.

Жизнь чайкою кружит
И просится на волю.
Она уж не молчит.
Тебя я не неволю.

Ты сам бежишь ко мне.
Нас осень снова сводит.
Ты снишься мне во сне,
И счастье рядом бродит.

А дочка тебя ждёт
И просит снова встречи.
А ветер листья рвёт.
Всё тише наши речи.

Я зажигаю свечи
И знаю, ты придёшь,
И ты не виноват.
Ты к дочке лишь зайдёшь.

Что делать мне с собой,
Если душа поёт.
Вести с любовью бой,
Она с собой зовёт. 

Я не хотела зла.
Но почему, скажи.
Любовь наша пришла.
Ты с нею не дружи.

Но почему же днями
Прошедшими живём,
Хоть знаем, что нельзя.
Мы снова встречи ждём,

Всевышнего моля.
Жить без любви невмочь.
Идут опять дожди,
Как было - так же в точь. 

Как будто гонит прочь
Красивую любовь,
А маленькая дочь
Всё папу хочет вновь. 

Тебя я отпущу.
Грешить никто не хочет.
Хоть сильно я грущу.
И дождь тропинки может, 

Смывает все следы,
Чтоб мы забыть смогли,
Чего забыть нельзя.
Что в сердце берегли.

Осеннюю порой
Мы встретились с тобой.
Осеннюю порой
Ведём с судьбой мы бой.

Но нет пути назад.
Все знают, что с тобою.
И ты, как видно, рад.
Я спорю вновь с собою.

Меня ты отпусти -
Я не хочу грешить.
Прости меня, прости.
Хочу одна я жить.

И разрушать семью
Не буду, не желаю.
Как жить мне без тебя
Совсем не представляю.