Эй, бармен, а налей-ка мне счастья...

Наталья Селезнева Филиппова
Эй ,бармен, а налей-ка мне счастья!
да покрепче и больше бокал.
На закусочку мне бы участья,
И чтоб дома меня кто-то ждал.

 Распростерты  пусть будут объятья.
Поцелуи,  как  водка крепкИ.
Вот такое вот будет пусть счастье,
Отомкну для него все замки.

Заплутавшее счастье,  ну где ты?
Разливают его , но не мне.
Сколько песен о счастье том спето,
Ну, а сколь утопили в вине?

Ну, так где же она …серединка,
Золотой что зовется теперь?
И где бродит моя половинка,
Приходи ,открывай мою дверь.
15.08.2018.