Памяти Владимира Николаевича Репина

Владимир Курков
Расскажи близкий друг, что ты видишь с небес?
Так ли всё безупречно красиво?
Нынче, осень пришла: плачет дождик, а лес
над крутым полыхает обрывом.
   
Дышит паром река, но не слышно шагов.
Без тебя увядает картина.
Не сплетается кружево лёгких стихов. ©
Ты ушёл, как уходят мужчины:

незаметно...и только в семейном кругу
знали правду. Природа грустила.
Был обычным закат на речном берегу. ©
Падал свет на портрет и могилу.

© - строчки из стихотворения Владимира Николаевича Репина " Был обычным закат на речном берегу".http://www.stihi.ru/2009/12/14/7941
-+++-