Незримая нить

Наталья Селезнева Филиппова
И  кружится жизни незримая нить .
В клубок, замотав все проблемы.
Помиловать или быть может казнить,
Опять тот вопрос и дилемма.

И снова студеные зимы грядут,
Повсюду чернильная стужа.
Как страшно когда беспросветно все лгут,
И день утонул в черных лужах.

Тоскуешь по солнцу, нехватка любви,
Как мне это чувство знакомо.
И где то погасли , для счастья огни ,
Рыданья застряли вновь …комом…

И вдруг распахнулась из сумрака дверь,
И теплый рассвет  мне  навстречу.
 вдаль утекла   река всех потерь,         
А  праздник свечами отмечен.               
16.08.2018