Нет лица на аватарке

Наталья Тарханова
Нет лица на «аватарке»
Вот беда
Мне не холодно, ни жарко
Господа

Не для «лайка» и «репоста»
Я стою
Из души слова я просто
Достаю

Не понравилась и ладно
Не тужу
Я легко и безоглядно
Ухожу