Холодно

Анастас Санникова
Холодно.
Броско,
Колье желтизны,
Больше оттенков и красок на стенах
Из сосен, берёз и бесцветной травы.
Создан «костяк», но подорвано
Тело.
Ночи -
Безлюдны,
Дни -
Так бесцветны.
В них потерялись былые цвета,
Краски и счастье прошедшего лета
В архитектуре гнилого моста.
Мы останемся
Вместе
Иль порознь -
Неважно.
Всё пролетит, проворонит, пройдёт,
Осень - не монстр,
Безликий и страшный,
Ваши страдания в листьях
Сожжет.
Как же
Забавно,
Неброско
И странно
Годы летят, оставляя следы.
Сломал обещания в кованной ванне -
Снова построил над бездной мосты.