***

Анастасия Добровец
Не невольте то, что к вам не привязано,
И как сладок бы ни был чужой кусок...
Вы оставьте рассказ о себе нерасказанным,
Вы оставьте в душе черствости холодок.

И не тайте , пленившись взаимною похотью,
Лишь на миг отвязавшись, возвращайтесь к себе,
И не плачьте потом после звонкого хохота
О своей нераскрашенной серой судьбе.

Нынче время такое-мы все одинокие,
Одичалые, злые , порочные.
Хоть и бродим по свету, как прежде, двуногие,
Только принципы стали волчьи.