У тебя болит душа

Каират Байжанов
   У тебя болит душа,
   У меня болит душа,
   Оба мы болеем.
   Помнишь шелест камыша,
   Лунную аллею.

   Наш с тобою променад,
   В сумрачном затишье.
   Как тонул во тьме закат,
   Цвета спелой вишни.

   Помнишь залежи тепла,
   Солнце ярким слитком.
   Всё,что молодость дала,
   Взяли мы с избытком.

   Видно стали мы стареть,
   Да хворать немного.
   Только стоит ли жалеть,
   Так угодно Богу.

   Так уж всё заведено,
   Хоть кричи до хрипа.
   Жизнь как веретено,
   Крутится со скрипом.

   Всё когда-нибудь пройдёт,
   Будет только слово.
   Пусть душа твоя заснёт,
   И проснётся снова.

   Сколько будет нам дано,
   Столько и протянем.
   Мы с тобою заодно,
   Одну лямку тянем.