Семье Днепровских-Макаренко

Валентина Кунц
Привет Маришка и Сережи
Костя и Дима с семьеи тоже!
Вам шлю привет издалека
Хоть нашаи жизнь и нелегка
Однако радуемся еи
И в веренице наших днеи
Питаем лучики надежды
В душе такие же как прежде
И наши души-молодые
Пусть волосы уже седые
Но смех задор и оптимизм
Имеем-бережно храним
О юности воспоминанья-
Любовь свиданья и страданья-
Жизнь удивляла новизнои
И в дождь и в снег и в летнии знои
Мы нашеи жизни удивлялись
И очень часто улыбались
Смеялись шуткам анекдотам
И были счастливы-чего там
Греха таить-ведь было все
Так ново в жизни ё-моё!
Мы жизни нашеи удивлялись
Смеялись пели изумлялись
Весь мир распахнут был навстречу
Нам-и утешить себя есть чем
Теперь все это вспоминать
Нам в удовольствие опять
Желаю детям и свекрови
И внукам-всеи родимои крови
Всю жизнь смеяться процветать
На свою долю не роптать
Просто принять с благодареньем
Творцу-и горе и везенье
Все от Него-Господь-Он мудр
И ничего не сделать тут
Все в Его воле-жизньи смерть
Должны мы с кротостью терпеть
Посланные Им испытанья
Соблазны горести страданья-
Их уготовал нам Творец
Небесныи любящии Отец-
Хвала Ему и честь и слава-
Как трудно было нам бывало-
Творец же нас не оставлял
И на добро благословлял
В беде всегда нас защищал
И нас любил как обещал
Пусть милость Божия пребудет
Со всеми нами-все мы люди
Пока мы живы пока любим
Под Богом ходим каждыи миг
И каждыи своего достиг
Все было-встречи и разлуки
И подрастают наши внуки-
Даи Бог им счастья и любви
Здоровья-Господи Твои
Все мы любимые созданья
И эту таину мирозданья
Никак постичь умом не можем
И жизнь свою теперь итожа
Мы знаем что Бог есть любовь
И повторяем вновь и вновь-
Спасибо Господи Тебе
За то что в каждои Ты судьбе
Присутствуешь и направляешь
На светлыи путь нас-удивляешь
Любовью милостью Своеи
Благослови Своих детеи!
Не даи в греховности уснуть
И помоги проити наш путь
Достоино с верою любя-
Ведь все нам Отче от Тебя
Дано-и несмотря на лица
Храни нас под Своеи десницеи!