Лена

Галина Динова
Свет безупречный из сердца осветит,
Каждого, кто оказался в пути,
Словно Душа постоянно в ответе,
Или Создатель позволил расти.

Пусть доброта не угаснет и дальше!..
Милая Лена, десяток шестой
Здесь принимаем участие в марше
Дружбы, наполненной лишь теплотой.

В детстве скрепили еще наши руки,
Школа потом, и уже, как всегда,
Даже в те долгие годы разлуки
Дружба топила преграды из льда.

Чуткость Союза легко научила
Мир создавать, и творить налегке,
Смехом делиться с соратником мило,
И не держать тайно зло в кулаке.

Стали во времени нашем родными,
Чувства позволили искренне жить,
Тело лучится изяществом с ними,
Крепко держась за цветущую нить.

Нас навещали и горе, и беды,
Жёстче не стали, а только мудрей,
Глас со-причастия волей изведан,
Хоть и уменьшились пряди кудрей.

Но неизменно все с силою той же
Родину-Мать прижимаем к себе,
С каждой минутой она все дороже,
И все отчетливей в общей толпе.