выбери свое

Александра Тугужекова 2
Выбери себе своё и не ной!
Так слетается дерьмо на покой...
Выбери себе своё и лети!
Дальше света, в чистый омут зари.
Подари себе возможность не спать...
Сущность жизни- есть любовь , твою мать!