Горазды отыскать начало

Иосиф Арабаджи
Горазды отыскать начало
Стремятся люди тут и там
Но вот начало подкачало
И терпит бедствие как срам

Нет превращений обезьяны
А стоит с ней поговорить
Она сказала бы всё прямо
Вы не родня, не может быть

Молекулы, а может атом
И где то взрыв произашел
Стремимся будто ходить задом
Никто то место не нашел

И верят многие повсюду
Что Бог, что видим сотворил
Скорее верить тоже буду
Грехи он снял меня купил

Не видно хаоса в создание
Земля со скоростью кружит
Где же признание понимание
А человек в грехах молчит

Закончится наше время
И повстречаемся с Творцом
Кто верный выйдет в это племя
Тот будет просто молодцом