Конец

Вера Киндер
Вот и пришло время исповеди,
В самый ненужный момент,
Сидя на лестнице в ГИТИСе,
Где я не знаю побед.
Вот и пришло время сдаться
Всем своим бедам за раз,
Пусть ,они увезут меня
В самый красивый  Прованс.
Я просто устала быть сильной
Жить с теми,с кем не хочу
Не вижу я цели в жизни
Да и вообще не хочу.
Наверное, всё это осень
Печалит меня с каждым днём.
Но не могу я смериться,
С тем,что уже не моё