***

Наталья Кудрявцева
Налетели ветра,
Унесли очень хрупкий покой.
Тот покой, что тобой,
Мне дарован был вещими снами.
Нас живою водой
Омывает поток золотой,
Быстротечной рекой,
Только время останется с нами.

Обнажился оскал
Вместо добрых улыбок и фраз.
Это тоже Судьба,
Но осколки немного крупнее.
Вновь открылся портал,
Возродилась проекция нас.
Завершилась борьба,
И не станет ни сколько больнее.

Я в ветрах растворюсь.
Полечу в облаках над землей,
Уводя за собой
Сквозь пласты самого Мирозданья,
Эту светлую грусть,
И бесценный сердечный покой.
Вот и пройден урок...
Гармонично Вселенной дыханье.