Об эволюции

Olen
Изучаете социум с высоты птичьего?
Не полета - уровня головы масайского страуса,
а она в песке. Ничего личного.
Вполне нормальна кривая Гаусса,
говорящая о том, что нет вероятности
ни малейшей, ни даже там относительной
понимания одержимости - многократности
действий тех, кто не просто жителем
на планете этой. Кто в эволюции
видит смысл земного существования,
на своей шкуре Христа и Конфуция
хочет чувствовать, а не в предписаниях,
догмах, штампах, пустышках благообразия -
кандалами мятущий дух схватывая,
оставляя иллюзии и фантазии
вместо сути, жизнь оставляя патовой.