Вовремя

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


Мы расстаёмся с грудью и мультфильмами,
Со сказками, в которых правды нет.

С реальностью, в которой нелюбимые
Хранят несостоявшийся  дуэт.

Когда  нам тесно в обществе прокрустовом,
Где измеряют временем шаги,

Идём за теми, кто умеет чувствовать
И  распылять надежды на других.

Мы входим в воду с головой и тапками,
Ах, если б видел мудрый  Архимед,

Что  тело - может  воду не выталкивать,
Что для любви нигде  преграды нет.

Горланим песни,  прячась за которыми
Легко согнуть железную кровать.

Я знаю, Бог всегда приходит вовремя...
И так боюсь на поезд опоздать..