All выключено

Мария Эйша
Любить тебя - это как любить Моцарта,
просто он умер давно, а ты - недавно.
Звуки летят вокруг, рассыпаются, крошатся,
садятся на руки, кружатся в танце плавно.
Музыка в плеере - вот мой побег от реального.
От неизбежного осознания: вот уж теперь точно all
выключено. И не имеют значения координаты берега дальнего.
Если на нем нет тебя. И волна бьет о мол.