Лестница на набережную

Александр Евтушенко
По этой, к набережной лестнице
Мотался я туда-сюда,
Но вас на ней моя прелестница
так и не встретил никогда.

Но вот вчера на фотографии
Я  осознал, увидев Вас
Мы разминулись, там во времени,
Чтобы понять это сейчас.

               
23.02.2018г.