Песня Женщина осень Музыка автора

Наталья Полякова 10
 1. Сегодня я женщина – осень
    Осенней палитры полна.
    Пурпуром горю и золотом,
    Местами еще зелена.
    Пурпуром горю и золотом,
    Местами еще зелена.
 2. Такие яркие краски
    Осенним закатом горят.
    Свою проживаю сказку,
    А годы летят и летят.
    Свою проживаю я сказку,
    А годы летят и летят.
 3. Прошу на одно мгновенье
    Года замедлите бег!
    Я многое не успела,
    А хочется все успеть.
    Я многое не успела,
    А хочется все успеть.
 4. Еще не дописана повесть
    О жизни земной до конца,
    Моя не очищена совесть
    Предстать перед ликом Творца!
    Моя не очищена совесть
    Предстать перед ликом Творца!