Соя

Укустов Ас
Освятив ружьё,
И к нему жменьку пуль, -
Deus vult! -
Получен крестовый поход
К земному ядру!

Каков экран,
Такого цвета и блевота!
Вырубай!
Мысли здоровой нужна еда,
А не сплетни с укропом!

Соя, конечно, массова,
Но бешенства мяса
Заменить нельзя!
Мысли здоровой нужна еда!
Не одни же сопли жевать!

Уж если общество больно,
Надо мыслить клинически.
Если поэзия - душный гроб,
То у нас бюро
Патолого-анатомическое!