Воспоминания

Ирина Эн -Никулина
О, те чувства!
Что переполняли нас
Всего лишь флирт,
Влюблённости не место.

О, те слова!
Звучащие от нас
Горят огнём
Разлетаются пеплом.

О, те моменты!
Интригующие приключения
Как сладкий сон
Останется воспоминанием.