Рыбий грипп

Владимир Гельм
Из выпуска новостей на первом канале.

***

Рыбий грипп видно грядёт
Что это твориться?
Рыба в лес сама идёт
Братцы, нереститься.

Небывалые уловы
Выловили рыбаки,
Но власть не готова снова
Рыба на дороге.

Тоннами сейчас гниёт
Да с икрою вместе,
А в Москву идёт отчёт
Мы на первом месте.

В мире по улову
Но жаль не готовы,
Всё переработать
Можем только хлопать.

И конечно сойдёт с рук
Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
Цены не опустит спрут
Даже на мгновение.

картина из интернета