Послание той, которою не знаю, но чувствую

Кирилл Астовский
Хватит окунаться в темноту,
Хватит копаться в себе,
Прости, что к тебе не приду,
Послушай строки о себе.

Ты ведь знаешь, кем я считаю,
Тебя - мое озарение души,
Такой как ты я больше не знаю,
Мое счастье осенней тиши.

Ты прекраснее самой ночи,
Ты очаровательнее звезд,
Тебе дали столько полномочий,
Что самой Вселенной их не превозмочь.

Ты нектар, что недоступен Богам,
Ты нега моей преисподней,
Ты заклятая небес война,
Мечтаю быть твоим исподним.

Не будем мечтать, а посмотрим в глаза,
Правде, что не всегда нам приятна,
И если покатится по щеке твоей слеза,
Я очарую ее и пойдет она обратно.

Ты шедевр самой Вселенной,
Необузданная сила Земли,
Твой дух по-настоящему нетленен,
Хотя, ты знаешь это на раз, два, три.

Не поддавайся осенним печалям,
Я буду всегда с тобой,
Твоею тоскою я сам опечален,
Кончай с этой пагубной игрой.

Я люблю тебя как Бог Богиню,
Я не оставлю в бедах тебя,
Коль на сердце твоем иней,
Зима также не оставит меня.

Ты любима, запомни об этом,
Ты всегда будешь в сердце моем,
И что бы больше не случилось,
Помни об этом и том...