Сплошные непонятки

Марина Самкович
У нас с тобою всё иначе
И пусть прохожие судачат.
Я за руку твою держусь,
Как драгоценность,потерять боюсь.

В душе сплошные непонятки,
В уме слова играют в прятки.
Так многое хочу сказать
И всё в стихи спешу слагать.
 
Мне мысль твердит:" Так быть не может."
Душа в ответ:" Как видишь,есть!"
Любовь взаимная всё может.
Мы навсегда с тобою здесь!

17.09.2018г.


фото из интернета