Ломая стабильность

Бурный Поток Иллюзий
Ломая стабильность в прах,
Я потерялся в ветрах.
Ураган, что остатки унес,
Шел отнюдь не в город грез.
Подними меня, собери по частицам.
Дай взлететь, побыть птицей.
Раскинув крылья, насладиться полетом,
Быть свободным, а не раздавленным гнетом.
Сгораю вблизи твоей атмосферы
Одинокой кометой бешеной веры.