Боже помоги, мне опять влюбиться...

Владимир Комисаренко
                Боже  помоги,  мне  опять  влюбиться...

                Напою  я  в  доску  самого  себя,
                Влезу  на  повозку,  отпустив  коня.
                Заберёт  тоску  бодрая  водица,
                Только  по  утру  нужно  похмелиться.

                Светит  с  высоты  яркая  луна,
                Мысли  в  голове,  как  в  ведре  без  дна,
                Говорю  постой,  чувствам  и  мечтам,
                Шалую  любовь  без  борьбы  отдам,

                Не  нальют  в  стакан  розовой  воды,
                Очень  сушит  в  горле  от  дурной  беды.
                Пьяного  легко  звать  рукой  маня,
                Образ  вот  такой,  он  не  для  меня.

                Соберу  сомненья,  брошу  вдоль  дороги,
                Почему  не  сплю,  почему  тревоги?
                Пропадёт  желанье  горечью  напиться,
                Боже  помоги,  мне  опять  влюбиться


                В.В. Комисаренко