Бушуй Приморье

Александр Фоменкоо
Бушуй Приморье,
Бушуй, не трусь,
Чтобы на воре
Сгорел картуз!
Пускай кровь предков
Вам сил даёт,
Власть людоедка
Нет, не пройдёт!
Бушуй Приморье,
Вздымай тайфун!
Чтоб смыл всё вскоре
Волны бурун!
Вставай за правду
Одной волной,
Дед с внуком рядом
Вперёд, стеной!