С добрым утром!

Шикула Владислав
Спал зайчонок,
Спал бычок,
Повернувшись на бочок
В своей норе спал барсучок.

Спал в берлоге медвежонок,
И дремал в дупле бельчонок,
Свернувшись в шарик из иголок
Сны смотрел малыш ежонок.

Но настало время снова
Пробудится ото сна,
"С добрым утром!"- скажут мамы,-
"С добрым утром, детвора".