Жизнь знает

Полина Токмакова
Я вообще никакого удовлетворения от мужчин не получаю,
Лишь только полное обеспечение мне быта и верность могло бы окупить то что я от связей с ними теряю,
А если этого не происходит то Жизнь знает..
Как восстановить справедливость внутри своего рая,
И снова потерянное воссияет
В вечном цветении за пределами игр дуальных,
Вне связей астральных,
Но в этом не будет уже ваших страстей сексуальных,
Не могущих ответить за свои порывы в спальнях,
А те кто забрал, всего лишь не смог реализовать своего Христа, Себя..Реальных,
Выбрав сознание антихриста - себя социальных...
Спаситель внутри, но за пределами игр эмоциональных,
А те кто предал - лишь себя обокрал ради имиджей или удовольствий нереальных,
Лишь себе такую реальность создал,
Другого Жизнь от несоответствия Себе избавит
16.09.18