К. 63

Саня Акимова
Ну, такое. Рвение
Непринужденное, но не пустое.
Вызывает сомнение,
Если нас с тобой только двое.

За балконом - город.
Я оставила все привычное.
По квартире холод
Мне напомнил какое-то личное.

Ничего не требуешь,
Ничего не ждешь, как многие.
Если да - беседуешь.
Если нет - укроешь подушкой ноги.

В гретых тапках, пепел
Спуская, слышу молчание -
Наша высшая степень
Безобразно близкого понимания.

Сентябрь 2018г.