Я просто-сон, а ты-туман

Валентина Боос
Я просто-сон, а ты-туман,
Мы безнадежные-не те
Ласкает взгляд самообман
Красивой вспышкой в темноте
Словами лгут-и я молчу
В молчаньи тоже свой ответ
Кого-то ранить не хочу
Дарить надежду-смысла нет...
Разочарованным не раз,
Разбитым, склеенным с кусков
Не стать жестокими сейчас
Поможет вера в нелюбовь
Да все пройдет, ты просто знай
Кто ищет свет-найдет везде,
Но я лишь сон, а ты-туман
Мы безнадежные-не те...