***

Олег Пацай
Дай, пожалуйста, много денег
Дай мне денег, ты слышишь? Дай.
Я куплю себе новый велик.
Я куплю себе новый рай.

Уваженье себе и счастье
Я за деньги твои куплю
Не скажу тебе даже здрасьте
Дай мне деньги. Я их люблю.

Дай мне деньги и все на этом
Разойдемся, ну а пока
Пусть в твоем кошельке пустеет
А в моем пусть растут бока.

Если денег не дашь, то знаешь
У меня их так мало чот
О твоих я деньгах мечтаю
Твоим бабкам я знаю счёт!