Королевство из хрусталя

Наталья Добрынина
Ты стала его королевой,
А он твоим королём.
Вы рядом на троне воссели,
И в царство дана вам любовь.

Вы очень красивы на диво,
Ведь счастие - лучший наряд.
Вы правите собственным миром.
Где верность, как злато, хранят.

Но помните - замок хрустальный!
Блеском влечёт и манит.
Ходит всегда рядом зависть,
Так и войти норовит.

У зависти темные очи,
И нет в них ни капли добра.
Смотрит, глядит на чужое,
Её воровская душа.

17-09-2018