Все опять

Зоя Живанова
Все опять...
Зоя Живанова
Неожиданно,так пронзительно.
Незнакомый смеющийся взгляд.
Мне запомнился,поразительно.
Словно стрелы во след летят.
Отчего толь тревога,толь радость?
По душе,когда дождь в окно.
Как девчонка опять размечталась,
Все опять,что прошло давно.