Муравейник отдыха Приморский

Валентин Помонд
На крутом морском побережьи,
Среди зелени местных садов,
Расположен теперь,как и прежде,
"Муравейник"красивых домов.

Они плотно друг к другу стоят,
Украшая собою Южный пейзаж.
Окна светлые,как иконы,глядят
На широкий Приморский пляж!

Здесь живут виноделы и рыбаки
С незапамятных древних веков.
Помогающие приезжим чудакам,
Обрести здесь и пищу и кров.

Утром Солнце встаёт из-за скал,
В очень ярком своём облачении.
Так начинается утро в бухте Инал,
А погода для них не имеет значения.

В этой бухте особый свой микроклимат,
Создающий какой-то лечебный эффект.
Здесь стоит водорослей морских аромат,
Виноделы создали чудный"Приморский букет"!

Если Вы захотите здесь загореть,отдохнуть
Вам не нужен тут полный денег карман.
Можно в номере Базы Кубанской уснуть,
По бюджетной Путевке для Российских граждан!