Воздушные грезы

Анастасия Добровец
Дайте мне для счастья горстку лепестков,
Чтоб рассыпать по ветру , жмурясь от услады,
Чтоб сердечко билось без стальных оков-
Мне для счастья большего не надо.

Подарите солнца лучезарный свет,
Чтоб желтело поле одуванчиков у дома,
По росе жемчужной чтоб оставить след
Босоногой радостью будто в сладкой дреме.

И укройте пледом лоскутков небес,
Чтоб дышалось вольно под раскаты гроз.
Не бывает счастья без простых чудес,
Пусть они рождаются светом детских грез.