Ночные соловьи

Елизавета Коздоба
За горизонтом на краю земли
Тмутараканские поля на белом свете.
Там певчие ночные соловьи
Всегда поют,взлетая на рассвете.

Всю ночь они, мечтая о любви,
Молчат, молчат, любовью вдохновляясь.
А запоют ночные соловьи,-
Я в них опять без памяти влюбляюсь.

Кто был с рожденья песенно крылат,
Кто каждый миг искал в любви полёта,
Тот, может. только в том и виноват,
Что жил и пел всем сердцем для кого-то...





















з