Незабываемая Осень

Андрей Цуприк-Шатохин
Кленовый лист упал на землю,
Гонимый ветром октября.
Ему я тихой песней внемлю
И все слова мои не зря.

Какая сказочная просинь!
Какая свежесть по утрам!
Незабываемая Осень
Явилась снова в гости к нам!

"Промчалось лето, - скажет кто-то, 
Пришла дождливая пора,
Нашлась для дворника работа,
Шагает в школу детвора..."

А я прогуливаясь в парке,
Рассвет встречаю без прикрас,
Пусть будет новый день не жарким,
Но станет радостным для нас!