***

Ринат Рам
Знаю я тебя, как будто много лет,
С тобою хочется делиться сокровенным,
Накинуть на колени тёплый плед,
Раскрыться в разговоре откровенном.
И руки греть над пламенем свечи,
И наливать игристое вино в бокалы,
И небо звёздное осматривать в ночи,
И слушать ветра завывания вокалы.
                          
                                                 17.09.2018.