Осенний лес

Лебедь Татьяна
Осенний лес, волшебной сказкой
Ты отзываешься в сердцах.
И чудной золотою краской
Разлился ты на деревах...

Великолепные галуны
Войска прекрасные несут.
Души натянутые струны,
Печаль и радость вместе тут.

Всё - буйство красок! Всё - восторг!
Стихии чувств во мне бушуют.
О, как бы выразить их мог?
Скупы слова, но кровь волнуют.

И ворох золота в ногах
Я загребу двумя руками,
Взмахну волшебными крылами
И утону в цветных волнах!

Осенний лес - ты сказка мира!
Чисты, прозрачны мысли здесь.
"Не сотвори себе кумира!"
...Но для меня кумир - мой Лес!

Подмосковье, Заречье, 08.10.2017.