Ну скажи!

Рита Мельникова
Ну скажи, что тоже скучал!
Я поверю в сладкую ложь
И вернусь к началу начал,
Ведь концов уже не найдёшь.

Ну скажи, что тоже гадал
На каком-то белом цветке:
Оглянусь иль буду горда,
Не пуская сердце в пике.

Ну скажи, что тоже хотел
Немудреный номер набрать.
Столько дней звонки, да не те;
Столько лет не те вечера…

Ну скажи, что тоже не спал!
Ну скажи! Считаю до двух!
Может я всё также слепа…
Впрочем, ты по-прежнему глух.

19.09.2018