Беларусь

Инна Якуш
Величием природы покоряя,
Даря надежду нашим детям,
Наш край озёрами сияет.
Здесь мы восходы свои встретим.
Край птиц, озер, дождя и леса.
Великий дар нас окружает.
Звучит божественная пьеса
В журчании ручья. Бывает
Когда ты слышишь сердцем, милый,
И в трепетном сиянии свечи,
И в самый хмурый день дождливый
Дано увидеть солнышка лучи.