615 В оргазматическом пылу - на Одно из откровений

Юб Кхн
(пародия)

                Игорь Белкин пишет:
                Мир внутренний на внешний непохож,
                Внутри сумбур и действия спонтанны,
                А поверху я шествую бараном,
                Стирая напрочь задники галош.

                Куда вожак – и я на тот же луг,
                Порой в оргазматическом пылу

                Ни женщине, шуршащей где-то сбоку,

Игорь Белкин "Одно из откровений автора" http://www.stihi.ru/2018/09/16/494 Стихи.ру 2018
___________________________________________________

Пародия

Я эклектичен, с детства был таким,
сам на себя нисколько не похожий,
делам и мыслям следуя благим,
бараном чувствую себя в галошах.

За вожаком иду на тот же луг,
не ведая ни отдыха, ни срока...
я весь в оргазматическом пылу
от женщины, шуршащей где-то сбоку.    (С)