Бесконечно лишь Небо

Елена Максимова 8
Бесконечна лишь Неба осенняя высь, 
Вот наверно,  куда отправляютя Души
Самых близких под шепот неслышный: - Вернись...
Застывающий, словно предзимние лужи

Перед тем,  как на город мой выпадет снег,
Все засыпет,  как будто искрящейся солью....
Почему  мне так страшно  шагнуть в этот Свет
На пороге простившись с душевною болью....




24 августа 2018 год

(картинка из интернета)