Свесив ноги с подоконника

Эмилия Брайант
Свесив ноги с подоконника,
Могу долго так сидеть...
Смотрят на меня прохожие-
Страшно им увидеть смерть.

Ходят в ужасе под окнами.
Кричит ветер в голове:
"Отчего нас любят мёртвыми,
А живыми - никогде?!"

Почему лицо покойника,
Что продолжит после тлеть,
Так целуют, как никто теперь
Не целует. Только ветер.

17.09.2018

(По. Н.Турбиной)